SOPHIE SCHUETT

Filmografie

  • 1995: Kinder des Satans
  • 1995: Stadtgespräch
  • 1996: Tatort – Mord hinterm Deich
  • 1997: Schwanger in den Tod
  • 1997: Trickser
  • 1998: Zerschmetterte Träume – Eine Liebe in Fesseln
  • 1999: Sieben Tage bis zum Glück
  • 2000: Wie angelt man sich seinen Chef?
  • 2000: Rosamunde Pilcher: Zeit der Erkenntnis
  • 2000: Es geht nicht immer nur um Sex
  • 2000: Paranoia
  • 2001: 1000 Meilen für die Liebe
  • 2001: Ein Millionär zum Frühstück
  • 2001: Die Explosion – U-Bahn-Ticket in den Tod
  • 2002: Verliebt auf Bermuda
  • 2002: Der Mann mit den grünen Augen
  • 2002: Der Augenblick der Begierde
  • 2003: Traumprinz in Farbe
  • 2003: Wintersonne
  • 2004: Schöne Witwen küssen besser
  • 2005: Ein Luftikus zum Verlieben
  • 2006: Himmel über Australien
  • 2006: Rosamunde Pilcher: Wiedersehen am Fluss
  • 2007: Wie angelt man sich seine Chefin?
  • 2008: Entführt – Ich hol dich da raus
  • 2008: Gefühlte XXS – Vollschlank & frisch verliebt
  • 2008: Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach Madeira
  • 2009: Claudia, das Mädchen von Kasse 1
  • 2010: Auch lügen will gelernt sein
  • 2010: Rosamunde Pilcher: Wohin du auch gehst
  • 2010: Für immer Neuseeland
  • 2010: Lilly Schönauer – Wo die Liebe hinfällt
  • 2010: Sommerkleid und Anzug
  • 2011: Stadtgeflüster – Sex nach Fünf
  • 2013: Nur mit Euch!
  • 2014: 16 über Nacht! (Fernsehfilm)
  • 2014: Einmal Bauernhof und zurück (Fernsehfilm)

Mitwirkung in Fernsehserien[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s